Soporte Grupo SPEC

Protection des Donées

PROTECTION DES DONNÉES

Qui est le responsable du traitement de vos données?

Quelle est la finalité du traitement de vos données à caractère personnel?

Les informations fournies par les personnes concernées sont traitées afin de gérer le ou les incidents envoyés depuis l'application de support de SPEC.

Combien de temps conservons-nous vos données à caractère personnel?

Les données à caractère personnel fournies via le formulaire de contact sont conservées pendant un délai maximal de cinq (5) ans à compter de la dernière facture émise.

À quel moment autorisez-vous le traitement de vos données à caractère personnel?

La base juridique du traitement de vos données à caractère personnel est la demande de support et de gestion des incidents du service souscrit auprès de SPEC.

À quels destinataires vos données à caractère personnel sont-elles communiquées?

Vos données à caractère personnel ne seront pas cédées à des tiers, sauf obligation légale.

Quels sont vos droits lorsque vous nous communiquez vos données à caractère personnel?

Toute personne a le droit d'obtenir la confirmation que des données à caractère personnel la concernant sont ou ne sont pas traitées par SPEC. Les personnes concernées peuvent accéder à leurs données à caractère personnel, demander la rectification des données à caractère personnel inexactes ou leur effacement, le cas échéant, lorsque, entre autres motifs, lesdites données ne sont plus nécessaires pour la finalité au regard de laquelle elles ont été collectées. Dans certains cas, les personnes concernées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données à caractère personnel . Auquel cas, lesdites données ne seront conservées que pour l'exercice ou la défense de droits en justice. En outre, dans des circonstances spécifiques et pour des motifs liés à leur situation particulière, les personnes concernées peuvent s'opposer au traitement de leurs données à caractère personnel . SPEC, S.A. cesse alors de traiter les données, sauf motif légitime impérieux ou pour l'exercice ou la défense de droits en justice. SPEC, S.A. vous informe que vous pouvez exercer les droits d'accès, de rectification, d'effacement, d'opposition et de limitation dans les conditions et les limites prévues dans la législation en vigueur par courrier adressé à SPEC, S.A., Calle Caballero, 81-83, 08014 Barcelona ou par courriel à protecciondatos@grupospec.com. En tout cas, vous devez fournir une copie de votre CNI, passeport ou tout document équivalent. Lorsque vous le considérez nécessaire, vous pouvez présenter une réclamation auprès de l'Agence espagnole de protection des données.