Soporte Grupo SPEC

Help OSTicket

Abrir nueva cuenta de usuario

Para solicitar un alta nueva póngase en contacto con el administrador en el 902303003 o bien envíe un correo a soporte@grupospec.com

Volver arriba

Abrir un ticket de Hardware

Acceder a la aplicación web de OSTicket y hacer click en Abrir un nuevo Ticket

Abrir ticket Hardware

Para iniciar sesión en OSTicket acceda desde la página de inicio con su usuario y contraseña.
En caso de no recordar sus datos o de solicitar un alta nueva póngase en contacto con el administrador en el 902303003 o bien envíe un correo a soporte@grupospec.com

Abrir ticket Hardware

Seleccionar el tema de ayuda Ticket Hardware A continuación se desplegará el formulario para abrir un ticket de Hardware, los campos señalados con * son obligatorios.

Abrir ticket Hardware

El modelo del terminal está impreso en el frontal del mismo.
El tipo de lector se puede comprobar en el terminal o bien desde la aplicación de control horario.

Abrir ticket Hardware

Completar los campos obligatorios, indicar Nivel de prioridad, Resumen del problema y opcionalmente una descripción lo mas detallada posible del caso.

Abrir ticket Hardware

En caso de que se realice una intervención por parte de un técnico de zona es necesario rellenar los datos de contacto.
Una vez rellenado el formulario hacer click en Crear Ticket.

Abrir ticket Hardware

Una vez abierta la incidencia se recibirá un correo electrónico de confirmación con el identificador de OSTicket.

Abrir ticket Hardware

Se generará nueva incidencia con un número único de OSTicket, donde se podrá consultar el estado, los datos de la misma y realizar comentarios.

Abrir ticket Hardware

Para realizar un comentario, escribir en el cuadro de texto en la parte inferior y hacer click en Publicar Respuesta

Abrir ticket Hardware

Volver arriba

Abrir un ticket de Reparación en Spec - RMA

Acceder a la aplicación web de OSTicket y hacer click en Abrir un nuevo Ticket

Abrir ticket Hardware

Para iniciar sesión en OSTicket acceda desde la página de inicio con su usuario y contraseña.
En caso de no recordar sus datos o de solicitar un alta nueva póngase en contacto con el administrador en el 902303003 o bien envíe un correo a soporte@grupospec.com

Abrir ticket Hardware

Seleccionar el tema de ayuda Reparación en Spec - RMA para los casos en los que se hayan visto afectados terminales y se tengan que enviar para reparación.
Seleccionar Reparación en Spec - RMA en caso de una reparación dentro de garantía.
A continuación se desplegará el formulario para abrir el ticket, los campos señalados con * son obligatorios.

ATENCION:
Este tema de ayuda se usará única y exclusivamente para enviar equipos a reparar a nuestro taller.
El ticket se gestionará a partir de la recepción del material por parte de SPEC. En caso de no ser este el motivo de la apertura del ticket, por favor cambie el tema a "Ticket Hardware" o "Ticket Software", según sea su consulta/avería.

Abrir ticket Hardware

El modelo del terminal está impreso en el frontal del mismo.
El tipo de lector se puede comprobar en el terminal o bien desde la aplicación de control horario.

Abrir ticket Hardware

Completar los campos obligatorios, indicar Nivel de prioridad, Resumen del problema y opcionalmente una descripción lo mas detallada posible del caso.

Abrir ticket Hardware

Es necesario rellenar los datos de contacto del formulario "Dirección Averia" para la devolución del material reparado.
Una vez rellenado el formulario hacer click en Crear Ticket.

Abrir ticket Hardware

Una vez abierta la incidencia se recibirá un correo electrónico de confirmación con el identificador de OSTicket.
El correo contiene una etiqueta imprimible que se deberá recortar y pegar en el paquete enviado a SPEC.

Abrir ticket Hardware

Se generará nueva incidencia con un número único de OSTicket, donde se podrá consultar el estado, los datos de la misma y realizar comentarios.

Abrir ticket Hardware

Para realizar un comentario, escribir en el cuadro de texto en la parte inferior y hacer click en Publicar Respuesta

Abrir ticket Hardware

Volver arriba

Abrir un ticket de Software

Acceder a la aplicación web de OSTicket y hacer click en Abrir nuevo Ticket

Abrir ticket Software

Para iniciar sesión en OSTicket acceda desde la página de inicio con su usuario y contraseña.
En caso de no recordar sus datos o de solicitar un alta nueva póngase en contacto con el administrador en el 902303003 o bien envíe un correo a soporte@grupospec.com

Abrir ticket Software

Seleccionar Ticket de Software en Temas de ayuda.
A continuación se desplegará el formulario para abrir un ticket de Software, los campos señalados con * son obligatorios.

Abrir ticket Software

La versión de software, release y licencia se pueden consultar en el apartado de "Acerca de" en la aplicación.

Abrir ticket Software

Seleccionar el nivel de prioridad, indicar de forma resumida el caso y de ser necesario de forma mas detallada en el cuadro de texto inferior.

Abrir ticket Software

En caso de que se realice una intervención por parte de un técnico de zona es necesario rellenar los datos de contacto.
Una vez rellenado el formulario hacer click en Crear Ticket.

Abrir ticket Software

Una vez abierta la incidencia se recibirá un correo electrónico de confirmación con el identificador de OSTicket.

Abrir ticket Software

Se generará nueva incidencia con un número único de OSTicket, donde se podrá consultar el estado, los datos de la misma y realizar comentarios.

Abrir ticket Software

Para realizar un comentario, escribir en el cuadro de texto en la parte inferior y hacer click en Publicar Respuesta

Abrir ticket Software

Volver arriba

Zona usuario - Consultar tickets abiertos

Acceder a la aplicación web de OSTicket y hacer click en Ver estado de un Ticket

Consultar tickets

Para iniciar sesión en OSTicket acceda desde la página de inicio con su usuario y contraseña.
En caso de no recordar sus datos o de solicitar un alta nueva póngase en contacto con el administrador en el 902303003 o bien envíe un correo a soporte@grupospec.com

Consultar tickets

Hacer click en Tickets, se mostrará el histórico de incidencias, para acceder a la información completa hacer click en el número de OST.

Consultar tickets

Volver arriba

Zona usuario - Perfil

Para iniciar sesión en OSTicket acceda desde la página de inicio haciendo click en Iniciar sesión con su usuario y contraseña.
En caso de no recordar sus datos o de solicitar un alta nueva póngase en contacto con el administrador en el 902303003 o bien envíe un correo a soporte@grupospec.com

Perfil

En esta página es posible modificar los datos de cliente, los datos marcados con * son obligatorios.

Perfil

Volver arriba

Recuperar contraseña

En caso de olvidar la contraseña deberá acceder a Iniciar sesión, y tras introducir una contraseña errónea una o mas veces se mostrará la opción de Olvidé mi contraseña

Recuperar Contraseña

A continuación ingrese su nombre de usuario y haga click en Enviar email

Recuperar Contraseña

Recibirá un correo electrónico con un enlace para cambiar la contraseña

Recuperar Contraseña

Vuelva a introducir su nombre d eusuario y haga click en Login

Recuperar Contraseña

Indicar dos veces la nueva contraseña y hacer click en Update

Recuperar Contraseña

Tras realizar estos pasos ya podrá acceder con su nombre de usuario y nueva contraseña. Puede contactar con el administrador en el 902303003 y en el correo electrónico soporte@grupospec.com

Volver arriba